当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

长春市轨道交通3、4号线专用无线系统控制中心设备维保服务[0702-1940CITC2512]-招标公告

发布日期:2019-04-09 11:40
联系人:徐磊电话:151 1008 8656           招标人:长春市轨道交通集团有限公司
资金来源: 其他
招标公告受长春市轨道交通集团有限公司的委托,对长春市轨道交通3、4号线专用无线系统控制中心设备维保服务项目进行国内公开招标,具体情况如下:
1、兹邀请合格投标人就下列招标编号下的项目提交密封投标:
1.1招标编号:0702-1940CITC2512
1.2项目概况:长春轻轨3、4号线专用无线系统使用的是800兆Tetra系统,使用的是由摩托罗拉生产的Dimetra IP设备,站为MTS4型,采用泄漏电缆、光纤直放站、定向天线等天

馈系统设备完成3、4号线沿线无线信号覆盖,系统于2012年全部建成正式投入使用。
1.3服务内容:长春轻轨3、4号线专用无线系统MSO中心服务器维保服务的主要工作内容为设备设施的软硬件维保,包括中心服务器的检查、检测、维护、备份、优化、升级、调参、

维修;相关损坏设备的更换;现存故障修复、相关软件的升级、优化、备份;以设备成本的价格帮助招标方采购相关的配件、备用板卡及备用机;涉及维保范围设备的其它配合作业

、配合通过相关检测、对招标方技术及维护人员进行设备原理、结构、使用、软件调参等常规维护培训。具体详见用户需求书。
1.4项目服务期限:维保服务时间为3年(顺延年),正式进场进行维保工作的起始时间以招标方书面文件通知为准。
2、投标人资格要求:
2.1投标人必须是在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)注册的独立法人。投标人应为Tetra专用无线通信系统设备的制造商;或出具Tetra专用无线通信系统原设备制造厂

商的针对本项目的正式书面服务授权函。
2.2投标人拟派的项目经理须具有中级及以上职称,且至少承担过1个类似项目的项目经理业绩。
2.3投标人自2014年1月1日以来,至少具有1个轨道交通行业TETRA专用无线系统维保项目业绩。
2.4近三年(2015年、2016年、2017年)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,三年均无亏损。
2.5本项目要求投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的资金和专业技术支撑能力,在近三年无违法经营记录,不可泄露招标人商业机密信息,具

备法律法规所规定的其他条件。
2.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包或者未划分标包的同一比选项目。
2.7本项目不接受联合体投标。
3、投标报名:
3.1本项目招标文件以电子文件及纸质文件形式发售。
3.2招标文件发售时间:2019年4月8日到2019年4月12日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:00时。
3.4招标文件售价:500元人民币,售后不退。
4、投标文件的递交
1)递交投标文件截止时间为2019年5月6日09时00分(北京时间)
2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐 磊
手 机:151 1008 8656
邮 箱:zbgs66@126.com
 
 

 
推荐分类信息