当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目-云南烟草机械有限责任公司公务车辆维修保养服务项目招标公告

发布日期:2019-04-09 11:40

项目-云南烟草机械有限责任公司公务车辆维修保养服务项目招标公告

云南   2019-04-08
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其他  
云南烟草机械有限责任公司公务车辆维修保养服务项目招标公告
1.招标条件
云南烟草机械有限责任公司公务车辆维修保养服务项目(招标编号:GXTC-A-1929001)已由云南烟草机械有限责任公司批准,资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为云南烟草机械有限责任公司,项目已具备招标条件。现对该项目进行公开招标。欢迎对本项目有兴趣的潜在投标人(以下简称“投标人”)投标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:云南烟草机械有限责任公司公务车辆维修保养服务项目。
2.2招标范围:负责云南烟草机械有限责任公司16辆公务机动车,云南烟草机械厂1辆公务机动车在服务期限内要求的大、小保养服务及日常维修,并保证在合同期限内车辆的安全运行。
2.3 质量要求:满足车辆正常保养的要求,主动发现、排除车辆故障,减少车辆在使用中的故障率,保持公务用车的良好使用状态,达到相关维修车型的国家和国际技术标准。
2.4 服务期限:三年。合同一年一签,每年合同期满后,招标人将对中标单位合同履行情况进行评审,评审结果合格的续签下一年度合同,评审结果不合格的,招标人将取消其下一年度合同签订资格。
2.5 项目实施地点:中标单位维修厂内或相关地点。
2.6 标段划分:本项目不划分标段。
3.投标人资格要求:
3.1投标人须为具备经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业法人或个体工商户,并具备有效的营业执照(或个体工商户营业执照);
3.2投标人具有良好的银 行资信,没有处于被责令停业,财产被接管、冻 结破产状态,投标资格未被暂停或取消,无被禁止市场准入情形;
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公 正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
3.4中标人需按要求开具与中标人名称一致的增值税专用票;
3.5本项目不接受联合体投标。
4. 资格审查方法
本项目采用资格后审的资格审查方式。
5. 招标文件的获取:
1.凡有意参加投标者,需以下资料购买招标文件:
(1)有效的企业营业执照(或个体工商户营业执照)(复印件均加盖公章);
(2)法定代表人(或经营者)身份书(原件)(附法定代表人(或经营者)身份证复印件加盖公章);
(3)法定代表人(或经营者)身份证(原件)(若法定代表人(或经营者)报名时);
(4)法定代表人(或经营者)授权委托书(原件)和被授权人的身份证(原件及复印件加盖公章)(若授权委托人报名时);
2.购买招标文件时间:自2019年4 月8日起至2019年4 月12日止,每日上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,国家法定节假日除外)。
3.招标文件售价:每套人民币600元,售后不退。若邮购,国内须加付50元人民币。
6. 投标文件的递交及开标
1.投标文件递交的截止时间和开标时间:2019年 4月 29 日上午9 时30 分(北京时间)。届时请参加投标的代表出席开标仪式。
2.投标文件递交地点及开标地点:昆明市。
(投标文件的递交:投标文件须密封后于(开标当日)投标截止时间前递至开标地点。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。)

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 


 

 
 

 
推荐分类信息