当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

三峡新能源辽宁省葫芦岛岳家屯风电场(48MW)主变压器及附属设备采购招标公告

发布日期:2019-04-09 11:40
三峡新能源辽宁省葫芦岛岳家屯风电场(48MW)主变压器及附属设备采购招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20190404_110621988
标讯类别;国内招标
招标人:-
资金来源:其它
1.招标条件
本招标项目三峡新能源辽宁省葫芦岛岳家屯风电场(48MW)工程主变压器及附属设备采购已获批准建设,建设资金来自自有和自筹,招标人为葫芦岛全方新能源风电有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目采购进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况
葫芦岛全方新能源风电有限公司岳家屯风电场新建工程位于葫芦岛市台集屯镇岳家屯村,与锦州市相邻,场区范围为东经12054~12056,北纬4105~4107,场区内海拔高度在100~380m左右,地形为丘陵。风力发电场装机容量48MW,拟安装24台单机容量为2MW的风力发电机组,新建一座66kV升压站,以2回35kV集电线路接入66kV升压变电站,以66kV电压等级接入暖东变66kV侧。
建设地点:辽宁省葫芦岛市南票区。
建设规模:48MW。
交通运输条件:葫芦岛市交通十分畅达,有铁路运营线穿境而过,把葫芦岛地区及全国各地连在一起;高等级公路纵横交错,有效提高了本地区的运输能力。葫芦岛市交通已经形成以国道、省道为骨架,以乡级公路为主的四通八达的交通运输网络。
公路运输:根据该地区交通状况及设备运输的要求,风电设备可通过京沈高速公路运至葫芦岛市,经乡级道路运抵风电场,可满足场外运输要求。
2.2招标范围
1台/套66kV、50MVA油浸式三相绕组有载调压自冷升压变压器、其附属设备及配套服务。按合同要求完成设计、制造、试验、。
交货批次和进度:2019年8月20日到货,合同设备交货地点为:辽宁省葫芦岛岳家屯风电场(48MW)工程升压站主变础承台交货,具体交货时间以项目通知为准。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备以下条件:
(1)资质条件:
①具有独立法人资格且为一般纳税人;
②具有国家认可的检验单位出具的66kV/50MVA及以上产品的型式试验报告。
2.业绩要求:近3年必须自行独立设计、制造并成套提供过10台及以上66kV/50MVA及以上等级的电力变压器(需提供销售合同及用户运行)。
3.信誉要求:具有良好的商业信誉,未处于中国长江三峡集团有限公司限制投标的专业范围及期限内。
4.财务要求:具有良好的财务状况。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;本次招标不接受代理商的投标。
4.招标文件的获取
4.1招标文件发售时间为2019年4月4日09时整至2019年4月15日17时整(北京时间,下同)。
4.2招标文件售价500元,售后不退。
4.3有意向的投标人须注册成为注册供应商,在招标文件规定的发售时间内报名。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4月24日10时整。网上提交的投标文件应在投标截止时间前上传至平台。
5.2在投标截止时间前,有以下情形之一的,招标人不予受理:(1)现场递交的投标文件未送达到指定地点;(2)网上提交的投标文件未成功上传至平台。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 

 
推荐分类信息