当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目:郭恩河、欧肯河、奎勒河、霍日里河、卧罗河5条旗级河流的岸线规划及测量招标公告

发布日期:2019-04-09 11:40
项目:郭恩河、欧肯河、奎勒河、霍日里河、卧罗河5条旗级河流的岸线规划及测量招标公告
内蒙古   2019-04-08
招标编号:S1507000733001915001001
招标编码:CBL_20190408_101925361
开标时间:2019-04-29
标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金
投资金额:375万元
一、招标条件
莫力达瓦达斡尔族自治旗水利局的郭恩河、欧肯河、奎勒河、霍日里河、卧罗河5条旗级河流的岸线规划及测量招标已由以莫政党组[2018]16号备案。招标人为莫力达瓦达斡尔族自治旗水利局,工程所需资金来源于财政,工程计划投资375.0万元。招标人承诺项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
采用网上招投标:是
二、项目概况与招标范围
(一)项目名称:莫力达瓦达斡尔族自治旗水利局郭恩河、欧肯河、奎勒河、霍日里河、卧罗河5条旗级河流的岸线规划及测量招标 郭恩河、欧肯河、奎勒河、霍日里河、卧罗河5条旗级河流的岸线规划及测量招标
(二)建设地点:莫力达瓦达斡尔族自治旗郭恩河、欧肯河、奎勒河、霍日里河、卧罗河5条旗级河流的岸线;
(三)建设规模及内容:1.组织对莫旗境内的霍日里河、郭恩河、奎勒河、卧罗河和欧肯河,共5条河道的岸线利用管理保护规划报告书编制、评审、报批等配套服务。 2.通过收集已有地形图,对莫旗境内的5条河道进行统计分析,划分沿河岸边重点与非重点岸线规划区域。对重点区域制作地形图,对所有规划区域范围内充分利用卫星像片,并进行大断面测量,在此础上进行洪水分析和岸线规划。 3. 莫旗境内霍日里河、郭恩河、奎勒河、卧罗河和欧肯河,长度共计约391km。 4.招标人要求的其他相关任务。
标段(包)编号
标段(包)名称
工期要求
标段控制价(万元)
建设规模及内容范围
S1507000733001915001001
郭恩河、欧肯河、奎勒河、霍日里河、卧罗河5条旗级河流的岸线规划及测量招标
245
375
1.组织对莫旗境内的霍日里河、郭恩河、奎勒河、卧罗河和欧肯河,共5条河道的岸线利用管理保护规划报告书编制、评审、报批等配套服务。 2.通过收集已有地形图,对莫旗境内的5条河道进行统计分析,划分沿河岸边重点与非重点岸线规划区域。对重点区域制作地形图,对所有规划区域范围内充分利用卫星像片,并进行大断面测量,在此础上进行洪水分析和岸线规划。 3. 莫旗境内霍日里河、郭恩河、奎勒河、卧罗河和欧肯河,长度共计约391km。 4.招标人要求的其他相关任务。
三、投标人资格条件和要求
资 质 条件: 1、本次招标要求投标人必须是在中国境内注册成立并有效存续的企业法人或其他组织,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并具备以下资格: ①具备行业主管部门颁发的水利行业专业丙级(含丙级)以上资 质 ,同时具有测绘主管部门颁发的测绘丙级(含丙级)以上资 质 ; ②投标人拟派项目负责人须具备相关专业中级或中级以上职称;
本次招标不接受联合体投标!
四、招标文件的获取
(一)获取起止时间:2019年04月08日起至2019年04月29日09时30分止。
(二)招标文件售价:0.0元
五、开标时间:2019年04月29日09时30分
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。
联系人:赵 鑫 婷
电  话:13611219639
邮箱:hezuozhaobiao@163.com
 
 

 
推荐分类信息