当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

2019年中国联通拉萨分公司物业服务采购项目招标公告

发布日期:2019-04-09 11:39
2019年中国联通拉萨分公司物业服务采购项目招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20190404_101919714
标讯类别;国内招标
招标人:中国联合网络通信有限公司西藏自治区分公司
资金来源:其它投资金额:52万元
1.招标条件
本招标项目为2019年中国联通拉萨分公司物业服务采购项目(招标编号:XZLT-XKSJ-FW-20190009),招标人为中国联合网络通信有限公司西藏自治区分公司。招标人的本次招标项目已经批准,本项目建设资金已落实,项目已具备招标条件。现进行公开招标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。
2.项目概况与招标内容
2.1项目名称:2019年中国联通拉萨分公司物业服务采购项目
2.2招标方式:公开招标
2.3招标内容:本次招标内容为2019年中国联通拉萨分公司物业服务,服务,场所为拉萨市柳梧新区办公楼及市内所有自有营业厅(包含综合办公楼、周转房、公司院落、附属房、市内自有营业厅),服务面积共计10956平方米。具体详见技术规范书。
2.4服务时限:合同签订之日起一年
2.5服务质量:符合技术规范书中质量要求
2.6资格审查方式:资格后审
2.7标包划分:本项目不划分标包,拟选取一名中标人,份额分配100%。
2.8项目预算:524500.00元(不含增值税金额)。
※本项目设置最高投标限价,最高投标限价为524500.00元(不含增值税金额),投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。
3.※投标人资格
3.1财务状况要求:投标单位应具有良好财务状况,财产未处于冻结、破产等状态,需提供承诺书。
3.2信誉要求:投标人具有良好的银行资信和商业信誉,未处于被责令停业状态。没有骗取中标和严重违约等不良信誉记录,需提供承诺书。
3.3本次招标不接受联合体申请。
3.4资质要求:
投标方必须提供下列的有效资质和相关材料,投标方提供的服务范围与其资质证书核准的专业服务范围相一致,以下要求必须全部满足才具备报名条件:
(1)企业营业执照(经营范围需包含物业服务或物业管理内容);
(2)税务登记证;
(3)组织机构代码证;
(4)银行开户许可证;
(5)增值税一般纳税人文件;
(备注:如企业是三证合一的新营业执照,可不需分别提供税务登记证、组织机构代码证)
3.5通过资格后审的企业,在其资质允许承担范围内参与投标。
4.获取招标文件
4.1凡有意参加投标者,请于2019年4月5日9:30至2019年4月10日11:30(包括法定工休日、法定节假日、北京时间,下同)下载电子招标文件。
4.2招标文件获取方式:请有意向的潜在投标人进行项目报名并购买招标文件。
4.3招标文件每套售价500.00元人民币,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4月25日10时00分,投标人应在截止时间前递交电子投标文件。
5.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。未按时递交线下投标文件或者未按时上传电子投标文件的,投标无效。若在投标截止时间仍未上传电子投标文件,线下投标文件不予接收,已接收的线下投标文件予以退还。
5.3线下投标文件的递交:递交线下投标文件的截止时间(即投标截止时间)为2019年4月25日10时00分。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 

 
推荐分类信息