当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目-科研综合楼等2项(声学感知与网络信息技术创新保障条件项目)电梯设备供货及安装工程招标公告

发布日期:2019-04-09 11:39

项目-科研综合楼等2项(声学感知与网络信息技术创新保障条件项目)电梯设备供货及安装工程招标公告

北京   2019-04-08
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其他  


工程编号 2019ZS0000025 
公告开始时间 2019-4-8 14:38:07 公告截止时间 2019-4-15 18:00:00
工程概况
工程名称 科研综合楼等2项(声学感知与网络信息技术创新保障条件项目)电梯设备供货及安装工程
建设单位 北京城建五建设集团有限公司
地域  拟选企业名额 7
招标内容 
1、建设资金来自国拨+自筹资金,项目出资比例为33.48%国拨+66.52%自筹

2、项目概况与招标范围
2.1本招标项目规模:
有机房客梯2台(速度:1.75m/s;载重:1350kg)
有机房消防兼无障碍电梯1台(速度:1.75m/s;载重:1350kg)
有机房客梯兼货梯1台(速度:1.75m/s;载重:2000kg)
无机房消防电梯1台(速度:1.0m/s;载重:1000kg)
2.2合同估算价:约 260 万元人民币
2.3招标范围:包括但不限于电梯设备的深化设计、制造、供应、运输、安装、调试、验收、培训、售后服务,其中包含电梯设备及辅助设施,电梯坑、井道、机房的设备布置,整个电梯项目的竣工验收,并取得电梯设备运行许可证等工作内容。
3、申请人资格要求
3.1本次资格预审要求申请人具备独立法人资格,具备工商行政管理部门核发的有效营业执照和具有国家质量监督检验检疫总局颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》C级(安装、维修)(含)及国家质量监督检验检疫总局颁发的《中华人民共和国特种设备制造许可证》曳引式客梯C级(含)、消防电梯B级(含)以上资 质。

3.2 本次资格预审接受联合体资格预审申请.联合体投标时,需提供联合体投标协议原件。

4、资格预审方法
本次资格预审采用有限数量制。当通过详细审查的申请人多7 家时,通过资格预审的申请人限定为7家。当提出资格预审申请人少于7家时,本招标项目转为资格后审。
5、潜在投标人需法定代表人授权委托书及加盖公章的身份证复印件购买文件。
6、资格预审申请文件的递交
递交资格预审申请文件的截止时间(申请截止时间,下同)为 2019 年 4 月  22日16时00分。

工程描述
结构形式  檐高(米) 59 建筑面积(㎡) 31983.00

工程暂估价(元) 2600000.00 地上层数 15 地下层数 3
对投标人的资 质要求
资 质序列 要求资 质专业 等级 与下一条关系
获取资格预审文件的地点 北京市 

获取资格预审文件的期限 2019年4月9日至2019年4月15日(9:00至16:00)                                     

投标人资格条件和
领取文件需携带的资料 一、投标人资格条件
 1.具备独立法人资格。
 2.不接受分公司投标。


二、领取文件需携带的资料
 1.法定代表人委托授权书原件及被委托人身份证复印件。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

 

 
 

 
推荐分类信息